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Warum Käse für ein paar Stunden ins Gefrierfach legen: Tipps von smarten Hausfrauen

Gereifter Käse ist nicht gut haltbar. Die Hersteller empfehlen, das fertige unverpackte Produkt innerhalb einer Woche zu verbrauchen.

Wenn der Käse im Kühlschrank altbacken ist, beginnt er an Geschmack und Wind zu verlieren.

Käse einfrieren
Käse einfrieren

Es stellt sich die Frage, was mit dem Produkt zu tun ist, wenn es nicht zum richtigen Zeitpunkt konsumiert werden kann, und das Produkt in den Mülleimer zu werfen ist Gotteslästerung.

Es gibt eine Ausweg – ein Gefrierschrank. Käse kann gerieben und in den Gefrierschrank gestellt werden, um ihn in Ihren Lieblingsgerichten zu verwenden. Käse kann für 2 Stunden ins Gefrierfach gestellt werden, damit er gut geschnitten ist und nicht zerbröckelt.

Hartkäse einfrieren

Käse auf einer groben Reibe reiben und hineingeben kleine Tüten oder Behälter, Pergamentpapier. Gut verpackter Käse kann mehrere Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Käse nach dem Einfrieren bei Zimmertemperatur auftauen. Verwenden Sie das Produkt für Aufläufe, Soßen, Spaghetti und zum Zubereiten heißer Sandwiches.

Es gibt Käsesorten, die beim Einfrieren kontraindiziert sind. Dies gilt für Sorten von Frischkäse und Topfen. Darunter Ricotta und Feta, Mascarpone und Käse, Schmelzkäse.