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Zucker in Bratkartoffeln: Ein Trick, den Hausfrauen nicht kennen

Nicht jede erfahrene Hausfrau kann mit Stolz sagen, dass ihre Bratkartoffeln immer perfekt gelingen.

Oft begegnen wir der Tatsache, dass das Wurzelgemüse förmlich hineinbröckelt eine Pfanne, die sich in gebratenen Brei verwandelt.

Zucker in Bratkartoffeln
Zucker in Bratkartoffeln

Es wird angenommen, dass dieses Ergebnis das Ergebnis einer vorzeitigen Zugabe von Salz ist.

Ja, das ist in einigen Fällen tatsächlich der Fall Hauptgrund, warum die Kartoffeln nicht herauskamen. Erfahrene Köche empfehlen, das Gericht entweder ein paar Minuten vor dem Garen oder bereits direkt auf dem Teller zu salzen.

Aber auch ohne Salz können Kartoffeln zerfallen.

Was ist ein einfacher Trick mit der Situation umgehen?

Wenn Sie möchten, dass die gebratenen Wurzelfrüchte sicher ihre Form behalten, vergessen Sie nicht, eine zusätzliche Zutat hinzuzufügen – gewöhnlichen Kristallzucker.

Es ist üblich, ihn fast am Ende in einer kleinen Menge einzuführen ganz am Anfang des Kochens.

Zucker bildet einen unsichtbaren Film, der hilft, die Kartoffeln in Form zu halten.

Dies wird den Geschmack des Gerichts nicht beeinträchtigen.