Russisch kochen

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Soße für Püree: 3 Geheimnisse, die Köche kennen

Kartoffelpüree mit Soße ist für viele seit ihrer Kindheit ein Lieblingsgericht. 

Aber nicht jeder kann eine wirklich leckere Beilage zubereiten, die dazu passt verschiedene Fleisch- oder Gemüseprodukte.

In diesem Artikel werden wir einige Geheimnisse der Zubereitung von zartem und schmackhaftem Kartoffelpüree mit Soße und ohne Klumpen betrachten.

Zunächst Alles, was Sie wissen müssen, ist, dass Soße auf der Grundlage verschiedener Fleischzutaten und Gemüse zubereitet werden kann. Du kannst zum Beispiel Hähnchen, Zwiebeln und Karotten nehmen.

Soße für Püree: 3 Geheimnisse, die Köche kennen
Soße für Püree: 3 Geheimnisse, die Köche kennen
Foto: Pixabay

Alle Komponenten müssen frittiert werden. Sie sollten mit der Zwiebel beginnen.

Die Filetstücke sollten in Mehl gewälzt werden, bevor Sie sie in die Pfanne geben.

Alles sollte regelmäßig umgerührt werden. Dann müssen Sie Wasser und Sauerrahm in die Pfanne gießen.

Danach empfiehlt es sich, die Soße bei schwacher Hitze etwa eine halbe Stunde unter dem Deckel zu köcheln. Von Zeit zu Zeit muss das Gericht umgerührt werden. Salz und Pfeffer werden nach Belieben hinzugefügt.