Omas Kuchen in 30 Minuten ohne Hefe – ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto
Zutaten
Teig | |
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Eier | 2 Stk |
Zucker | 30r |
Milch | 160 ml |
saure Sahne | 70 r |
Butter | 100 g |
Mehl | 300 r |
Backpulver | 1 TL |
Rosinen | 75 r |
Sahnehäubchen | |
Proteine (c2) | 3 Stück |
Zitronensäure | 1 Prise |
Puderzucker | 90 g |
Allgemeine Informationen Gesamtkochzeit
45 Minuten
Aktive Kochzeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leichte
Portionen
1
Tabelle mit Maßen und Gewichten Tabelle mit Maßen und Gewichten Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto Rezeptvideo
Zuerst müssen Sie die Rosinen in warmem Wasser abspülen und einweichen. Und wir bereiten den Teig zu, schlagen die Eier mit einer Prise Salz schaumig, fügen Zucker hinzu und schlagen zu einer schaumigen dicken Masse, fügen warme Milch, Sauerrahm und geschmolzene Butter hinzu. Mehl mit Backpulver sieben und gut mischen, Rosinen hinzufügen. Der Teig ist sehr zart.
Der Teig wird in zwei Teile geteilt, in Formen ausgelegt (ich habe 9 * 9 cm) und in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen schieben, 30-40 Minuten backen.
Für eine Luftkappe das Eiweiß ein paar Minuten mit einer Prise Zitronensäure schlagen, Puderzucker hinzufügen und weitere 8 Minuten schlagen, bis starke Spitzen entstehen.
Osterkuchen mit Baiser, machen Sie die Muster, die Sie mögen) und senden Sie unter den Grill legen.
Die Osterkuchen sind fertig) Ich empfehle abends zu backen, damit die Osterkuchen abkühlen gut und morgens vor dem Servieren dekorieren) Guten Appetit und einen schönen Feiertag)
Originalrezept auf Russisch: gotovim-doma.ru