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Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was Vinaigrette liebt: 5 Tricks, um den Salat besonders lecker und schön zu machen

Die beliebtesten „Vinaigrette„-Probleme sind die Farbe des Salats, die Form der Kartoffeln, die Weichheit der Karotten und die im Salat eingeweichten Gurken.

Und wir sagen dir, wie du die Vinaigrette würzt, um eine Vinaigrette von einem langweiligen Salat in ein festliches Gericht zu verwandeln.

Es gibt 5 Tricks, die alle lösen diese Probleme.

Der erste Trick liegt im Öl. Wenn in Würfel geschnittene gekochte oder gebackene Rüben mit Pflanzenöl übergossen werden, verhindert dies, dass sich die Rübenfarbe ausbreitet.

Dementsprechend färben die Rüben andere Zutaten im Salat nicht.

Der zweite Trick besteht darin, weiche eingelegte Gurken so zu schneiden, dass andere nicht durch die Salzlake in den Salatzutaten nass werden.

Ganz einfach: Sie müssen die Gurke in zwei Teile schneiden und Entfernen Sie den wässrigen Kern mit einem Messer. Gurken werden nicht sauer und der Salat wird nicht nass.

Der dritte Trick besteht darin, Kartoffeln ohne ihre Uniformen zu kochen.

Um die Kartoffelwürfel fest zu halten, müssen Sie a hinzufügen etwas Essig oder Zitronensaft zum Wasser, buchstäblich ein Teelöffel.

Der vierte Trick besteht darin, die Karotten nach dem Kochen oder Backen auf einen Teller zu legen und abzukühlen und dann nur noch zu hacken.

So bleiben die Konsistenz und Schönheit der Karottenwürfel erhalten.

Und der fünfte Trick besteht darin, den Kohl quer zu schneiden, als würde man ihn kürzen. Kohl sieht in einem Salat schöner aus.

Und damit Kohl mit Gurken nicht „sauer“ wird und der Salat schmackhafter und interessanter „klingt“, müssen Sie den Salat mit mit Essig vermischtem Pflanzenöl würzen , Salz, Zucker, Pfeffer und Senf . Die Zutaten werden ausschließlich nach Geschmack gemischt.