Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Schulkoteletts in der UdSSR: wie sie eigentlich zubereitet wurden“

Viele Menschen erinnern sich an den Geschmack von Koteletts, die in sowjetischen Schulkantinen serviert wurden.

Das Gericht war so duftend, dass es unmöglich war, es abzulehnen.

Jahrzehnte sind vergangen, und für viele Vertreter der älteren Generation sind „genau diese“ Koteletts der Standard für Hackfleischgerichte geblieben.

Aus irgendeinem Grund werden Koteletts nach anderen zubereitet Rezepte passen nicht gut im Vergleich zu Lebensmitteln aus der UdSSR.

Foto: Pixabay

Wenn die Gastgeberin ein Gericht nach sowjetischen Maßstäben zubereiten möchte, müssen Sie sich vollständig an das Rezept halten.

Grundsätze zum Kochen von Koteletts

Erstens müssen Sie es nicht mit der Anzahl der Zutaten übertreiben . Sie sollten sich auf Fleisch-, Brot-, Zwiebel-, Ei- und Knoblauchkomponenten beschränken.

Auch Standardgewürze sind praktisch: Salz und Pfeffer. Aber die restlichen üblichen Zutaten (Grieß, Milch) sind nutzlos.

Zweitens sollten Sie trockenes Brot verwenden, das mit einem Fleischwolf zerkleinert wurde.

Was die Fleischkomponente betrifft, die besser auf Schweinefleisch verzichten.

Noch eine wichtige Nuance: Man muss das Hackfleisch nicht übermäßig salzen und pfeffern, aber am Gemüse sollte man nicht sparen. Das gleiche gilt für Brot.

Das Ergebnis ist nicht nur lecker und saftig, sondern auch ein sehr gesundes Gericht.