Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So braten Sie Garnelen köstlich: ein Rezept für eine großartige Vorspeise

Man kann sich kaum einen begehrenswerteren „Gast“ auf dem Tisch vorstellen als Garnelen: Diese Meeresfrüchte haben einen ausgewogenen Geschmack, einen niedrigen Kaloriengehalt und einen hohen Proteingehalt.

Das Produkt enthält auch viele nützliche Nährstoffe.

Beim Frittieren erhöht sich natürlich der Kaloriengehalt, aber der Geschmack wird attraktiver.

How to kochen Sie einen leckeren Snack

Wenn Sie sich für das Braten entscheiden, lohnt es sich, die Größe der Meeresfrüchte zu beurteilen. Es wird empfohlen, zu große Garnelen aufzutauen, zu trocknen und erst dann anderen Verarbeitungsmethoden zu unterziehen

Foto: Pixabay

Meeresfrüchte können sowohl gereinigt als auch direkt in der Schale gegart werden .

Zunächst sollten Sie einen Teig zubereiten, der aus mehreren Hühnereiern, nach Geschmack ausgewählten Gewürzen und Salz, 100 Gramm Weizenmehl und drei großen Löffeln Stärke besteht.

Die Mischung wird in einen idealen homogenen Zustand gebracht.

Die Garnelen werden in einen Teig gegeben und in Pflanzenöl gebraten, bis sie gar sind. In der Regel genügen wenige Minuten.