Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum Käsekuchen nicht frittiert werden: was getan werden kann

Üppiges und duftendes Syrniki – ein Gericht, das sich hervorragend für ein leckeres und gesundes Frühstück eignet. 

Quarkpfannkuchen passen gut zu verschiedenen Früchten und Saucen, z Sie können beispielsweise mit Schokoladensirup und Erdbeeren serviert werden. Nicht nur ein Kind, sondern auch ein Erwachsener wird sich über so einen Leckerbissen freuen.

Allerdings beklagen unerfahrene Hausfrauen oft, dass Käsekuchen nicht immer perfekt gelingen. Es kommt vor, dass sie nicht vollständig frittiert sind.

Dies kann passieren, weil der Hüttenkäse zu feucht war, er sollte leicht ausgedrückt werden. Außerdem darf der Fettgehalt dieses Produkts 9 Prozent nicht überschreiten.

Foto: Pixabay

Sie müssen Käsekuchen bei mittlerer Hitze und in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne braten. Wenn Sie sie bei starker Hitze und kalten Gerichten zubereiten, bleiben sie halb roh.

Es wird empfohlen, Käsekuchen auf beiden Seiten unter geschlossenem Deckel zu braten.

Die Pfannkuchen selbst sollten nicht zu dick sein.

Wenn sich herausstellt, dass das Gericht immer noch feucht ist, können die Käsekuchen für ein paar Minuten in einen auf 150 Grad vorgeheizten Ofen gestellt werden, um sie zu backen.