Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Um Reis schmackhaft und krümelig zu machen, wie viel Wasser wird benötigt: 1 von 100 Hausfrauen wird richtig antworten

In China, einem Land, in dem Reis ein Grundnahrungsmittel ist, wird Getreide etwas anders zubereitet.

Die Chinesen haben bei diesem Vorgang ihre eigenen Tricks, danke zu dem Reis immer lecker und krümelig wird, nicht klebrig und nicht wie Brei gekocht.

Vor dem Kochen muss Reis gewaschen werden, aber unsere Hausfrauen wissen das.

Das Hauptgeheimnis ist, in welchem ​​Verhältnis Wasser und Reis sein sollten, damit der Reis krümelig wird.

Foto: Pixabay

Unsere Hostessen werden Ihnen antworten, dass Sie entweder 2-mal mehr Wasser als Reis oder 3-mal mehr benötigen. oder Sie müssen 1,5 Gläser Wasser für ein Glas Reis nehmen.

In China wird 1 Glas Reis mit 1,8 Gläsern Wasser aufgegossen, also ein volles und ein fast bis zum Rand gefülltes Glas Rand.

Gewürze für Reis werden nicht benötigt, fügen Sie einfach eine Prise Salz, einen halben Teelöffel Zucker und ein Stück Butter hinzu, schon fertig pic.

Übrigens, in China wird Reis nur 5 Minuten gekocht, dann wird das Feuer ausgeschaltet und das Müsli 20 Minuten unter einem geschlossenen Deckel stehen gelassen. Während dieser Zeit steht Reis bereit.