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Warum man den Brokkoli-Stiel nicht wegschmeißen kann: Das Geheimnis derer, die auf Diät waren

Die letzten Tage kommen, an denen Sie es schaffen, überschüssige Pfunde loszuwerden, um Ihren Körper im Frühjahr und Sommer nicht in übergroßen Outfits zu verstecken.

Dies ist die Zeit für aktive Bewegung und Ernährung. Wenn es um Diät oder gesunde Ernährung geht, ist Brokkoli hier der Champion.

Dieses Gemüse ist nicht billig, und wenn es gefroren verkauft wird, dann müssen Sie teilweise für Eis bezahlen. Und wenn Sie ihn falsch zubereiten, bleiben nur wenige Zweige von den flauschigen Blütenständen übrig.

Lassen Sie uns Ihnen sagen, wie Sie mit dieser Kohlsorte nicht umgehen sollten.

Foto: Pixabay

Viele Hausfrauen schneiden und entsorgen gnadenlos den Strunk des Brokkolis, weil er ihn für ungeeignet hält. Und völlig umsonst.

Zubereitung

Der Strunk oder Strunk ist mit einer dichteren Schale bedeckt. Aus diesem Grund wird sie häufiger weggeworfen als gekocht.

Aber wenn man die oberste Hautschicht entfernt, kann dieser Teil der Pflanze zusammen mit den Blütenständen gekocht werden.

Der Stiel selbst ist faserig, süßlich im Geschmack, geeignet für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen und sogar zum Rohverzehr.

Mit einem Gemüseschneider reinigen und in leicht gesalzenem Wasser kochen.

Sie können den geschälten Stängel sofort in den Gemüseeintopf geben oder ihn backen, indem Sie ihn auf einem Backblech im Ofen mit Pflanzenöl behandeln.

Doch am besten ist es, den Stumpf zu dämpfen. Diese Methode ist für Diätpatienten zu empfehlen.

In dieser Version sind alle Teile des Brokkolis ideal zum Essen vor dem Schlafengehen, was nicht nur der Figur, sondern auch der allgemeinen Gesundheit zugute kommt.