Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man schnell Erbsen kocht: ein Geheimnis, das Hausfrauen überraschen kann

Erbsen sind nicht die beliebteste Kultur in der Küche, aber sie werden hauptsächlich in getrockneter oder in Dosenform gelagert.

Suppen werden aus Erbsen gekocht, Brei wird gekocht , und auch Salate aus grünen Erbsen in Dosen. Es ist möglich, dass Gerichte mit Erbsen häufiger gekocht werden, aber es gibt einige Schwierigkeiten.

Wenn es um Salat geht, öffnen Sie einfach ein Glas, aber Suppen werden hauptsächlich aus trockenem Getreide gekocht , die zuerst einweichen muss. Aber das gehört der Vergangenheit an.

Sie können Ihren Erbsen Natron hinzufügen, um sie schneller oder noch einfacher und sicherer garen zu lassen.

Wie man schnell Erbsen kocht: ein Geheimnis, das Hausfrauen überraschen kann
Wie man schnell Erbsen kocht: ein Geheimnis, das Hausfrauen überraschen kann
Foto: Pixabay

Geben Sie einfach Öl in den Topf, in dem die Erbsen gekocht werden.

Als Ergebnis Darüber bildet sich ein öliger Film, der die Temperatur des Wassers erhöht, sodass die Erbsen 3-5 mal schneller kochen.

Zubereitung

Gießen Sie Wasser über die Erbsen, stellen Sie die Pfanne auf das Feuer, fügen Sie 50 hinzu Gramm Butter oder 2-3 EL. l. Pflanzenöl.

Erbsen werden dadurch nur schmackhafter, und man kann damit Suppen, Haferbrei, Kuchen backen, Fleischbällchen und andere Gerichte zubereiten.