Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

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Weiches und zartes Schmalz ist die perfekte Vorspeise.

Wenn das Produkt mit Frühlingszwiebeln und schwarzem frischem Brot serviert wird, wird einem solchen Genuss bestimmt niemand gleichgültig sein. 

Schmalz muss jedoch vorher richtig zubereitet werden. Nicht jeder Kochanfänger kennt alle Feinheiten.

Tatsache ist, dass das Produkt vor dem Pökeln einen Tag lang in den Gefrierschrank gelegt werden muss.

Foto: Pixabay

Dadurch wird das Schmalz gut geschnitten und verliert nicht seine Form.

Schmalz

Hier ist alles sehr einfach. Die Hauptsache ist, Gewürze im Voraus vorzubereiten. Für ein Kilogramm des Produkts reichen zwei Esslöffel Salz, ein Teelöffel Paprika, gemahlener Senf und Pfeffer. Sie können auch Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Knoblauch nehmen.

In einer separaten Schüssel alle Gewürze mischen. An Schmalzstücken sollten Schnitte gemacht werden.

Dann müssen alle diese Zutaten gemischt, in Pergamentpapier eingewickelt und fünf Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.