Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was tun, wenn der Borschtsch zu sauer geworden ist: Hinweis für Hausfrauen

Borscht ist eine Suppe, die von vielen geliebt wird. Es wird nicht nur wegen seines appetitlichen Aussehens geliebt, sondern auch wegen seines einzigartigen Geschmacks. 

Viele Leute dekorieren das Gericht mit Kräutern, fügen saure Sahne und Knoblauch hinzu. Und wenn du duftendes Schwarzbrot neben den Teller legst, dann wird es dir sicher nicht gleichgültig bleiben.

Gleichzeitig hat jede Hausfrau ihr eigenes Geheimnis, Borschtsch zu kochen.

Aber es kommt vor, dass die Suppe zu sauer ist. Dies kann mehrere Gründe haben.

Foto: Pixabay

Aber keine Panik. Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Fehler zu korrigieren.

Wasser

Einfaches, sauberes Wasser verdünnt den Geschmack und macht das Gericht weniger sauer. Beachten Sie jedoch, dass diese Option nur geeignet ist, wenn die Suppe ursprünglich dick und reichhaltig war.

Karotte

Diese Wurzelfrucht muss geschnitten und mit Wasser gedünstet und dann hinzugefügt werden zum Topf. Kulinarische Experten sagen, dass dieses Gemüse den Geschmack von Borschtsch angenehmer macht.

Soda, Salz oder Zucker

Einfaches Natron neutralisiert Säure. Sie müssen ziemlich viel nehmen, sonst können Sie die Suppe ruinieren.

Die gleiche Regel gilt für Salz.

Wenn jedoch entschieden wurde, Zucker hinzuzufügen, Dann müssen Sie bedenken, dass es dazu beiträgt, den Geschmack von Borschtsch viel intensiver zu machen. Hausfrauen fügen diese Zutat oft hinzu, auch wenn es kein Problem mit überschüssiger Säure gibt