Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wenn Sie beim Kochen von Kartoffeln eine Zutat hinzufügen, wird das Gericht schmackhafter.

Wie kocht man Kartoffeln schmackhafter als sonst?

Wenn Sie oft Kartoffeln kochen, kommt Ihnen dieses Gericht wahrscheinlich schon langweilig und eintönig vor. 

Kartoffeln können eine leere Leinwand für kulinarische Kreativität sein.

Gekochte Kartoffeln können als Beilage zu Fleisch, Gemüse oder Fisch serviert werden.

Foto: Pixabay

Kartoffeln können mit Kräutern garniert werden, Sie können Soße hinzufügen, mit Pilzen mischen und Zwiebeln. Es gibt viele Kochmöglichkeiten.

Eine Zutat reicht aus, um gekochte Kartoffeln mit neuen gastronomischen Noten funkeln zu lassen.

Nämlich, um ein so vertrautes Gericht zu diversifizieren, fügen Sie Knoblauch beim Kochen hinzu. Dieses Gewürz kann den Geschmack jedes Gerichts verändern.

Die geschälten Knollen in kochendes Salzwasser werfen und 20-30 Minuten kochen. Geben Sie eine Knoblauchzehe in das Wasser.

Sie können weitere Zweige Rosmarin, Petersilie oder Basilikum hinzufügen. Diese Gewürze verleihen den Kartoffeln auch ihren einzigartigen Geschmack.

Die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, das Wasser abgießen, den Knoblauch und die Gewürze entfernen und servieren.