Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fleischbällchen werden 10 Mal schmackhafter und saftiger: eine einfache und schnelle Methode von fortgeschrittenen Köchen

Der Vorteil der Rezeptur ist, dass das Gericht zehnmal schmackhafter wird, ohne dass eine separate Beilage zubereitet werden muss.

In Restaurants, wo jede Minute zählt, verwendet alles so praktisch wie möglich zu kochen. 

Hausfrauen haben dieses Rezept übernommen und teilen es jetzt im Web, loben und sprechen über die Vorteile.

Zutaten:

Foto: Pixabay
  • Fertighackfleisch – 600 g ( bereits mit Zwiebel, Salz und Pfeffer);
  • Kartoffeln – 5-6 Stk.;
  • Zwiebeln – 1 Stk.;
  • Karotten – 1 Stk.;
  • Tomaten oder Tomatenmark – 2-3 Stk. (1 Esslöffel);
  • Knoblauch – ein paar Nelken;
  • Salz, Pfeffer, Gewürze – nach Geschmack;
  • Pflanzenöl – 3 EL. l.;
  • frisches Gemüse zum Servieren.

Zwiebeln und Karotten werden in einem Kessel oder einer tiefen Pfanne gebraten. Dort werden auch Pfeffer und Knoblauch hinzugefügt.

Danach werden die Tomaten fein gehackt und in die restlichen Zutaten (oder Tomatenmark) gegossen.

Als nächstes das Gericht sollte gepfeffert, gesalzen und gewürzt werden. Dann zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Als nächstes die Kartoffeln hinzugeben. Die Knollen können beliebig geschnitten werden, aber nicht zu groß.

Dann wird die Brühe (Gemüse, Fleisch oder Huhn) in die Schüssel gegossen. Wenn es nicht verfügbar ist, können Sie auch normales Wasser verwenden.

Während die Kartoffeln kochen, werden Schnitzel geformt und auf den Kartoffeln verteilt. Nach dem Kochen wird das Feuer auf ein Minimum reduziert, mit einem Deckel abgedeckt und 20-25 Minuten lang gekocht.