Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man eine köstliche Soße mit Schweinefleisch und Buchweizensauce macht: der Trick der Köche

Nicht alle Hausfrauen erfreuen ihr Zuhause mit leckeren Saucen, die selbst die banalste Beilage in ein wahres kulinarisches Meisterwerk verwandeln können.

Zum Beispiel können Sie das erheblich Buchweizenbrei abwechslungsreich gestalten, indem Sie ihn mit einer speziellen Fleischsoße servieren.

Außerdem ist es nicht schwer, die Soße zuzubereiten.

So wird’s gemacht

Zunächst sollten Sie Schneiden Sie 500-600 Gramm Schweinefleisch in kleine Stücke und braten Sie sie auf einer Pflanzenbutter, bis eine charakteristische Kruste entsteht.

Foto: Pixabay

Als nächstes fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu – den mittleren Kopf.

Fleisch mit Zwiebeln wird bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten gebraten.

Sieben Sie das Mehl (a Esslöffel) und mischen Sie es mit einem Glas Wasser in einem separaten Behälter. Wir geben die resultierende Mischung zu den restlichen Zutaten.

Fügen Sie ein paar Esslöffel Tomatenmark hinzu und kochen Sie eine halbe Stunde lang unter einem Deckel bei schwacher Hitze.

Fügen Sie das Recht ein Menge Salz und ausgewählte Gewürze. Weitere 10 Minuten kochen. Wenn Sie möchten, können Sie eine gehackte Knoblauchzehe hinzufügen.

Dies wird eine großartige Ergänzung zu der üblichen Buchweizenbeilage sein. Sie können eine Handvoll frischer Kräuter eingeben.