Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was man Käsekuchen einrollt, um weich und goldbraun zu werden?

Käsekuchen sind perfekt zum Frühstück. Richtig gebackene Käsekuchen sind üppig, rötlich und appetitlich.

Damit Käsekuchen Gästen oder der Familie schmecken, müssen Sie die grundlegenden Kochregeln befolgen.

So backen Sie perfekte Käsekuchen

Es ist wichtig, Hüttenkäse richtig auszuwählen. Es ist wünschenswert, dass es einen guten Fettgehalt hat, vorzugsweise hausgemacht. Hüttenkäse mit einem Fettgehalt von 5 % oder mehr lässt kein Wasser ein, Käsekuchen breitet sich beim Backen nicht aus.

Käsekuchen sollte nicht viel Eier und Zucker enthalten. Fügen Sie dem Teig nicht mehr als ein Ei hinzu, eine Prise Zucker.

Was man Käsekuchen einrollt, um weich und goldbraun zu werden?
Was man Käsekuchen einrollt, um weich und goldbraun zu werden?
Foto: Pixabay

Ein Überschuss dieser Produkte verleiht Käsekuchen Feuchtigkeit und verdünnt den Teig. Dadurch werden Käsekuchen gummiartig und verlieren ihre Zartheit.

Anstelle von Mehl Grieß in den Teig geben. Diese Zutat ersetzt das Mehl im Teig vollständig, aber der Grieß braucht länger zum Aufquellen.

Panieren

Die Käsekuchen müssen nicht in Mehl gewälzt werden. Es gibt originelle Paniermöglichkeiten: Kokosflocken, Haferflocken, Sesam, Semmelbrösel.

Käsekuchen in einer Pfanne mit einem dicken Tag braten, damit der Teig nicht anbrennt. Das Öl in einer Bratpfanne gut erhitzen. Wenn sich das Öl nicht erwärmt, wird die knusprige Kruste nicht gelingen und der Teig nimmt das gesamte Fett auf.

Beeilen Sie sich nach dem Backen nicht, die Käsekuchen aus dem Ofen zu nehmen (falls Sie backen im Ofen), damit sie nicht herunterfallen.

Wenn Sie Käsekuchen mit Äpfeln backen, vergessen Sie nicht, sie zu karamellisieren, indem Sie sie in Butter frittieren.