Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Gurke kocht: 4 goldene Regeln, die die Gastgeberin kennen sollte

Rassolnik ist eine köstliche und duftende Suppe, die viele Leute mögen. 

Dieses Gericht gilt als Klassiker. 

Erfahrene Köche wissen, dass beim Kochen vier Grundregeln beachtet werden sollten, damit die Leckerei wirklich reichhaltig und appetitlich wird.

Unerfahrene Hausfrauen denken vielleicht, dass diese Suppe trotz des Namens Essiggurke ist Essiggurke sollte nicht notwendig hinzugefügt werden. Das ist ein großer Fehler.

Wie man Gurke kocht: 4 goldene Regeln, die die Gastgeberin kennen sollte
Wie man Gurke kocht: 4 goldene Regeln, die die Gastgeberin kennen sollte
Foto: Pixabay

Die erste Kochregel Diese Leckerei ist, dass Salzlake oder Gurken hineingegossen werden müssen. Wenn Sie kein Glas mit gesalzenem Gemüse zur Hand haben, können Sie es durch eingelegtes ersetzen.

Beachten Sie jedoch, dass es erst am Ende hinzugefügt wird. Dies ist die zweite goldene Regel für die Zubereitung dieser Suppe.

Es lohnt sich auch, sich an das Braten zu erinnern. Rohe Zwiebeln und Karotten können nicht in eine kochende Flüssigkeit geschickt werden. Der Geschmack wird verdorben. Aus diesem Grund lautet die dritte Regel, dass dieses Gemüse zuerst gebraten werden muss.

Köche beachten eine weitere Regel. Tatsache ist, dass Sie Gurke nicht sofort nach der Zubereitung servieren können. Unter einem Deckel sollte er etwa 10 Minuten ziehen. Dadurch werden das Aroma und der Geschmack verstärkt.