Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man den Geschmack von Kartoffeln in Gurke nicht verdirbt: So machen Sie Gurken

Rassolnik ist eine köstliche und nahrhafte Suppe. Köche übernehmen oft die Zubereitung dieses Gerichts.

Hausfrauen beschweren sich jedoch oft über ein häufiges Problem im Zusammenhang mit dem Verderben der Kartoffel im Gericht.

Die pflanzliche Zutat kann verhärten und ihren hellen Geschmack vollständig verlieren.

Dies ist auf die falsche Verwendung einer anderen Gurkenkomponente – Pickles – zurückzuführen.

Foto: Pixabay

Wie man Gurken richtig in eine Gurke gibt?

Wenn der Koch nicht möchte, dass die Kartoffeln darin geschmacklos werden die Suppe, ist es notwendig, die Gurkenzutat richtig zuzubereiten.

Sie sollte in Würfel „gedreht“ und in eine Schüssel gegeben werden. Als nächstes müssen Sie etwas sauberes Wasser in den Behälter gießen.

Nach einer Weile muss die Flüssigkeit ausgegossen werden. Danach können die Gurken mit dem Kochgeschirr in die Pfanne geschickt werden.

Ein weiterer wichtiger Punkt

Es ist notwendig, die Gurkenkomponente zu einem bestimmten Zeitpunkt in die Gurke zu geben.

Dies muss beim Garen des Gerichts erfolgen, wenn die Kartoffeln fast fertig sind.

Mit anderen Worten, Sie können Gurken erst hinzufügen, nachdem die Kartoffelkomponente bereits in der Suppe gekocht wurde.