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Wie man Kartoffeln für Kartoffelpüree salzt: Daran erinnern sich nicht alle Hausfrauen

Salz ist eine notwendige Komponente zum Kochen, da es Ihnen ermöglicht, den Geschmack zu verbessern.

Püree zu machen ohne diese Komponente wird ebenfalls fehlschlagen, aber Sie müssen es eingeben die Komponente richtig.

Welchen Moment sollten Hausfrauen nicht vergessen?

Es ist unmöglich, Salz vollständig abzulehnen, da das Püree völlig geschmacklos herauskommt. Andere Komponenten können die Situation nicht korrigieren.

Salz muss jedoch rechtzeitig eingegeben werden.

Foto: Pixabay

Ein großer Fehler von Hausfrauen ist, dass viele Menschen sofort daran gewöhnt sind, Wasser zu salzen. Aber deswegen können die Kartoffeln nicht kochen. Von luftig-weichem Püree kann man daher nicht einmal träumen.

Ganz am Ende sollte man auch nicht salzen. Sie können die Salzmenge nicht berechnen. Außerdem hat die Wurzelpflanze möglicherweise einfach keine Zeit, sie aufzunehmen. Das Püree bleibt frisch.

Daher gilt zehn Minuten vor Ende der Garzeit als optimaler Zeitpunkt zum Einbringen.

Beachten Sie, dass dies von der Kartoffelsorte und ihrer Größe abhängt. Je größer die Wurzelfrüchte sind, desto länger dauert es.

Aber auf jeden Fall ist es unmöglich, das Produkt länger als eine halbe Stunde zu kochen. Einige Leute schneiden die Kartoffeln in mehrere Teile, aber dadurch hat das Kartoffelpüree einen wässrigen Nachgeschmack.