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Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Geheimnisse des Kochens saftiger und leckerer Würste: 3 Kochregeln, die Hausfrauen vergessen

Viele Köche betrachten Wurst als ein sehr einfaches Produkt, dessen Erhitzen keine Schwierigkeiten bereiten sollte.

Tatsächlich ist es schwierig, eine Gastgeberin zu finden, die damit nicht zurechtkommt beim Kochen oder Braten dieses kulinarischen Produkts.

Allerdings platzen Würste in manchen Fällen in kochendem Wasser und verwandeln sich schließlich in eine unappetitliche Fleischmasse.

Um das Gericht zuzubereiten So schmackhaft wie möglich, müssen Sie drei einfache Empfehlungen befolgen.

Foto: Pixabay

Die Schale nicht entfernen

Viele Hausfrauen entfernen die Schale, weil sie glauben, dass dies das Essen negativ beeinflusst.

Tatsächlich versuchen die Hersteller, den Verbraucher so weit wie möglich zu schützen.

Daher empfiehlt es sich, das Wurstprodukt in der Schale zu garen. Fett und Saft bleiben in diesem Fall auf jeden Fall im Produkt erhalten.

Bevor man die Würste ins Wasser schickt, lohnt es sich aber trotzdem, die Hülle mit einer Gabel anzustechen, sonst platzt sie.

 In kochendes Wasser werfen

Würste müssen nicht in eine kalte Flüssigkeit gelegt und dann gewartet werden, bis diese kocht. Die Würste müssen sich bereits im kochenden Wasser befinden.

Andernfalls besteht die Gefahr, dass das Produkt aufquillt und sein appetitliches Aussehen verliert.

Nicht zu lange köcheln lassen

Die Kochzeit sollte nicht länger als 3 bis 5 Minuten betragen. Dann wird das Produkt definitiv nicht verkocht.

Wenn Sie alle diese Regeln beachten, wird das Gericht schmackhaft und saftig.