Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Das Rezept für eine ungewöhnliche Vinaigrette, die überraschen mag: Das Geheimnis liegt in zwei weiteren Zutaten

In der neuen Version wird das Gericht schmackhafter, zarter und duftender. 

Vinaigrette ist fast jeder Hausfrau bekannt, aber die Möglichkeiten, vom üblichen Rezept abzuweichen, die das Gericht in einem neuen Licht erscheinen lassen.

Eine einfache Garmethode und ein günstiges Produktsortiment sorgen für einen köstlichen Salat, der seine Popularität nicht verloren hat Jahrzehnten.

Zutaten:

Foto: Pixabay
  • Rüben – 1 Stk.;
  • Karotten – 1 Stk.;
  • Kartoffeln – 3 Stk.;
  • eingelegte Gurken oder Sauerkraut – 2 – 3 Stk. oder 150 g;
  • Zwiebel – 1 Stk.;
  • Pflanzenöl – 1/2 Tasse.

Das Highlight des Gerichts wird sein Bündel frischer Dill und Frühlingszwiebeln. Falls gewünscht, können Sie rote oder weiße Bohnen aus der Dose hinzufügen.

Zunächst werden Karotten, Kartoffeln und Rüben weich gekocht. Die Zwiebel wird fein gehackt und in Pflanzenöl glasig gebraten.

Gurken werden in kleine Würfel geschnitten. Das Grün wird gewaschen und gehackt. Das gekochte Gemüse wird abgekühlt und in Würfel geschnitten. Wenn Bohnen verwendet werden, werden sie ohne Saft zum Salat gegeben.

Die Vinaigrette wird gemischt, Dill und Frühlingszwiebeln werden hinzugefügt. Einige Hausfrauen fügen dem Salat grüne Erbsen aus der Dose hinzu, aber das ist Geschmackssache.