Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Graupen schnell und lecker kocht: ein Geheimnis, das viele Hausfrauen ansprechen wird

Gerste zuzubereiten ist nicht jeder Koch, weshalb Hausfrauen diesen Brei zu Unrecht umgehen.

In Bezug auf seine nützlichen Eigenschaften ist das Gericht jedoch einzigartig , wenn gesunde Ernährung, ist es wünschenswert, Getreide in Ihre Ernährung aufzunehmen.

Meistens wird geschmackloser Brei durch unsachgemäße Zubereitung erhalten.

Welche Geheimnisse helfen dabei?

Die Vorbereitungsphase für alle Cerealien ist gleich – sie müssen aussortiert und gründlich gewaschen werden. Sie müssen sich abends auf das Gerstenkochen vorbereiten, also füllen Sie es mit Wasser und lassen Sie es über Nacht stehen.

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Morgens die Grütze in einen Qualitätstopf geben. Berechnen Sie die Wassermenge richtig. Für 150 Gramm Gerste nehmen Sie am besten mindestens 450 ml Flüssigkeit.

Auf diese Weise gart der Brei gleichmäßig und effizient.

Nachdem die Flüssigkeit kocht, wird die Feuer wird auf ein Minimum reduziert, der Brei wird für mindestens eine Stunde gekocht und verwenden Sie unbedingt den Deckel.

Der Brei muss nicht umgerührt werden. Salz wird ganz am Ende hinzugefügt.