Quarkauflauf mal auf Russisch
Zutaten:
500 g Quark
1 Ei
3 EL Zucker
4 EL Butter
2 EL Grieß
½ Päckchen Vanillezucker
100 g Rosinen
Paniermehl
3 EL saure Sahne
Rezept:
Den Quark durch ein Sieb reiben. Ei und Zucker miteinander verschlagen, mit 2 EL zerlassener Butter, Grieß, Vanillezucker und eine Prise Salz unter den Quark rühren. Die Rosinen nach und Nach beifügen. Eine feuerfeste Auflaufform mit 1 EL Butter bestreichen, mit Paniermehl bestreuen und dann mit saurer Sahne bestreichen. 1 EL zerlassene Butter darauf träufeln und im auf 170° C vorgeheitzten Ofen auf mittlerer Schiene 25 bis 30 min backen. Heiß servieren.
Lassen Sie es sich schmecken!
Ebenfalls interessant:
Ist es möglich, die Rüben zu schneiden und zu kochen: ein Geheimnis, das Sie kennen müssen
Wie man üppige Charlotte kocht: die Hauptfehler unerfahrener Hausfrauen
Karotten mit Zwiebeln braten: Jede zweite Hausfrau macht diesen groben Fehler
Gebratener Kohl wird viel schmackhafter, wenn Sie eine einzige einfache Zutat hinzufügen