Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Weihnachtsrührkuchen: Quarkpfannkuchen zu Weihnachten

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

500 g Mehl
40 g Hefe
150 g Milch
130 g Margarine
Salz
150 g Zucker
2 Eier
1 TL Rum
150 g Quark
Vanille
Butter
Puderzucker

Den Teig ungefähr von 2/3 Mehl, Margarine, in warmer Milch verdünnter Hefe, Zucker, Salz, Eier kneten und für eine gewisse Zeit in einem warmen Ort stehen lassen. Quark mit Rum und Vanille gut vermischen. Das alles zum Teig hinzufügen, mit gebliebenem Mehl verrühren. Ein Brot formen, eine 1 cm tiefe Furche ziehen und 45 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Den heißen Kuchen mit Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen.

Frohe Weihnacht!


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch