Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

2 schwerwiegende Fehlkalkulationen werden von Hausfrauen gemacht, wenn ein Omelett nach dem Kochen herunterfällt

Während das Omelett in der Pfanne ist, ist es fluffig, aber sobald man es auf einen Teller wirft, verwandelt sich das fluffige Gericht sofort in einen dünnen „Pfannkuchen“.

Und das passiert dann, wenn das Omelett in einer Pfanne gekocht und wenn es im Ofen gebacken wird.

Was sind zwei 2 schwerwiegende Fehler, die Hausfrauen beim Zubereiten machen Omelett?

Um zu verhindern, dass das fertige Omelett herunterfällt, muss das Feuer nicht ausgeschaltet werden, sobald das Omelett andickt und aufgeht.

Sie müssen das Omelett noch zwei oder drei Minuten anlassen geringe Hitze.

Und wenn Sie das Omelett danach auf einen warmen Teller legen, bleibt es auf jeden Fall herrlich.

Der zweite Rechenfehler der Hostessen bei der Zubereitung eines Omeletts, das ist die Wahl der falschen Form.

Das Omelett kann nicht aufgehen, wenn es nicht genügend Höhe der Form hat.

Deshalb sollte die Auflaufform mit hohen Wänden gewählt werden und die gleiche Pfanne .

Geben Sie dem Omelett auch eine Prise Soda hinzu.

In einer kleinen Menge beeinflusst dieses Produkt den Geschmack des Omeletts nicht, hilft aber beim Aufgehen.