Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Super fluffiges und leckeres 3-Ei-Omelett in 10 Minuten: Ein kochbuchwürdiges Rezept

Es dauert nur 3 Eier und 10 Minuten, um ein luftiges und köstliches Omelett zuzubereiten. Daher wird ein solches Omelett oft zum Frühstück zubereitet.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • 3 Eier
  • 3-3,5 Esslöffel Kefir
  • Mehl 1 Esslöffel
  • Soda
  • Salz

Zubereitung

Wir beginnen mit dem Kochen, indem wir eine Pfanne mit erhitzen Pflanzenöl.

Wir nehmen eine tiefe Schüssel, schlagen Eier hinein, fügen Kefir, Salz und Soda und dann Mehl hinzu.

Mischen Sie alles und schlagen Sie mit einem Schneebesen. Sie können eine Gabel verwenden.

Super fluffiges und leckeres 3-Ei-Omelett in 10 Minuten: Ein kochbuchwürdiges Rezept
Super fluffiges und leckeres 3-Ei-Omelett in 10 Minuten: Ein kochbuchwürdiges Rezept
Foto: Pixabay

Nun gießen Sie die Mischung über die erhitzte Pfanne geben, mit einem Deckel abdecken und die Hitze auf etwas weniger als mittel reduzieren.

Das Omelett ist in 5 Minuten fertig. Auf Wunsch können Sie es mit Bratwurst oder Käse zubereiten.

Der Vorteil dieses Rezepts ist der minimale Produkt- und Zeitaufwand.

Guten Appetit!