Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Zwei Tricks – und die Brühe wird durchsichtig und reichhaltig

Das Kochen der perfekten Brühe ist so einfach wie das Schälen von Birnen, wenn Sie alle Nuancen ihrer Zubereitung kennen.

Eine schmackhafte und reichhaltige Brühe hat ihre eigenen Regeln Sie müssen folgen, wenn Sie das richtige und köstliche Gericht zubereiten möchten.

Für die Brühe benötigen Sie: Geflügelfleisch mit Knochen, Kräuter, Karotten, Petersilie, Rüben, Wasser und Salz mit Gewürzen.

So kocht man die Brühe:

Für eine fetthaltige Brühe braucht man nicht nur Fleisch, sondern auch Knochen und etwas Fett, um Fett zu haben. Gemüse sollte in einer trockenen Pfanne gebraten werden, bevor es in die Pfanne gegeben wird.

Foto: Pixabay

Der erste Trick besteht darin, das Fleisch nur mit kaltem Wasser zu füllen. Die Brühe zum Kochen bringen, den Schaum entfernen, die Brühe bei schwacher Hitze köcheln lassen, sodass das Wasser nur noch gurgelt.

Der zweite Trick ist, dass Köche empfehlen, die Brühe nicht mit einem Deckel abzudecken, damit sie transparent bleibt .

Außerdem sollte Gemüse in die Brühe gegeben werden, nachdem der Schaum entfernt wurde. Salzen und das Lorbeerblatt 5 Minuten, bevor die Brühe fertig ist, in die Pfanne geben.

Die Brühe durch ein Seihtuch abseihen, nachdem sie auf Raumtemperatur abgekühlt ist.