Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man jüdische Koteletts kocht: der Trick fortgeschrittener Hausfrauen

Die Fähigkeit, mit minimalem finanziellen Aufwand ein sehr schmackhaftes Gericht zuzubereiten, ist eine Fähigkeit, die jede Hausfrau beherrschen möchte.

Und wenn fast keine Mühe aufgewendet wurde das Gericht zu kreieren, dann wird Geschick noch mehr geschätzt.

Es gibt ein appetitliches Gericht, das beide Kriterien erfüllt. Es heißt „Jüdische Koteletts“.

Wenn Sie sich an das Rezept halten, spart die Gastgeberin Geld und wird vom Ergebnis angenehm überrascht sein. Vor allem, wenn man bedenkt, dass man das Fleisch nicht einmal schlagen muss.

Rezept für jüdische Koteletts

Müssen Sie etwa 400 Gramm Schweinefleisch zubereiten und es zusammen mit zwei Zwiebeln und ein paar Knoblauchzehen durch einen Fleischwolf geben.

Zur resultierenden Masse sollten Salz und Pfeffer hinzugefügt werden.

Als nächstes muss der Fleischboden auf Waffelblätter verteilt werden: Sie müssen die gesamte Packung dieses Produkts verwenden.

Im nächsten Schritt müssen die Rechtecke übereinander gelegt werden, damit die Waffeln entstehen außen liegen.

Als Ergebnis erhalten Sie dünne „Sandwiches“, die geschnitten werden müssen. Jedes resultierende Stück sollte in ein rohes Ei getaucht und dann auf eine heiße Bratpfanne gelegt werden.

Sie können das Gericht von der Hitze nehmen und es sofort auf einen Teller legen, nachdem die goldene Farbe auf beiden Seiten erscheint.

Wie Sie sehen können, erweist sich das Essen als budgetär. Und Sie müssen nicht einmal einen Hammer verwenden, um das Fleisch zu schlagen. Gleichzeitig wird der Geschmack des Gerichts immer noch ausgezeichnet sein.