Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Drei Geheimnisse fluffiger Pfannkuchen, die nicht herunterfallen

Wenn Sie nur ein paar Tricks kennen, können Sie lockere und köstliche Pfannkuchen zubereiten. 

Sie müssen nicht viel Zeit mit dem Kochen verbringen.&nbsp ;

Das Hauptgeheimnis eines idealen Gerichts ist, dass Sie für den Test Kefir bei Zimmertemperatur nehmen müssen.

Sauermilchgetränk sollte damit gemischt werden Eier, Salz, Zucker und Vanille. Danach das Mehl vorsichtig unterrühren. Es wird empfohlen, dies schrittweise zu tun. Der Teig sollte dickflüssig sein.

Foto: Pixabay

Zuletzt wiederum wird eine Mischung aus Mehl und Soda hinzugefügt. Wichtig ist, dass sie miteinander vermischt werden. Für einen Teelöffel Mehl können Sie einen halben Löffel Soda nehmen.

Danach ist es ratsam, den Teig intensiv zu mischen und dann ein paar Minuten ruhen zu lassen. Dies ist ein weiteres Geheimnis für fluffige Pfannkuchen.

Dann können Sie mit dem Frittieren fortfahren. Das Gericht sollte in einer vorgeheizten Pfanne mit Öl zubereitet werden.

Allerdings ist auch hier nicht alles so einfach. Sobald der Teig in der Pfanne ist, muss das Feuer reduziert werden, damit die Pfannkuchen vollständig gebraten sind und nicht anbrennen.

Das Gericht kann mit verschiedenen süßen Saucen und Sirupen serviert werden. Außerdem passen Pfannkuchen zu allen Früchten und Beeren. So ein Leckerbissen wird einfach niemanden gleichgültig lassen.