Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

30 Minuten in der Küche: Fladenbrot mit koreanischen Karotten, Käse, Mayonnaise und Kräutern

Lavash Roll ist ein guter Snack, zusätzlich zum Frühstück oder Abendessen. Die Zutaten dafür können endlos variiert werden. Der Geschmack der koreanischen Karottenrolle mit Karotten ist sehr pikant. Es passt gut zu Käse und Kräutern, und ein solches Gericht ist in 10–15 Minuten zubereitet.

Fladenbrot mit koreanischen Karotten
Fladenbrot mit koreanischen Karotten

Foto: Pixabay

Zutaten:

  • dünnes Fladenbrot – 1 Blatt;
  • hartes, halb- Hart- oder Schmelzkäse – 50 g;
  • Mayonnaise – 3 EL. l.;
  • Karotten nach koreanischer Art – 50 g;
  • Frühlingszwiebeln, Dill, Petersilie – nach Geschmack.

Wie man Fladenbrötchen mit Karotten kocht auf Koreanisch, Käse, Mayonnaise und Kräuter

  1. Käse reiben (hart oder halbhart). Mit Mayonnaise mischen.
  2. Überschüssige Flüssigkeit aus Karotten auspressen.
  3. Grünkohl fein hacken.
  4. Fladenbrot in zwei Teile schneiden. Stapeln Sie die Platten übereinander. Käse mit Mayonnaise auf der gesamten Oberfläche verteilen. Wenn Sie Schmelzkäse verwenden, streichen Sie ihn einfach über das Fladenbrot und streichen Sie Mayonnaise darüber. Dann die Möhren gleichmäßig verteilen, mit Kräutern bestreuen.
  5. Alles vorsichtig zu einer Rolle rollen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 15 Minuten kühl stellen.
  6. Rolle aufschneiden, dann herausnehmen Frischhaltefolie wickeln und koreanisches Pita-Brötchen mit Karotten auf dem Tisch servieren.

Pita-Brot mit Ei und Käse kann in der Pfanne gebraten werden. Das ist ein einfaches und schnelles Rezept für alle, die morgens nicht lange am Herd stehen wollen. Dieses Gericht wird nicht länger als 10 Minuten zubereitet, aber es stellt sich als originelles, herzhaftes und leckeres Frühstück heraus.