Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Super flauschige Hähnchenkoteletts: All-in-One-Ergänzung

Hähnchenkoteletts sind eine diätetischere und gesündere Option für ein beliebtes Gericht, aber sie sind es nicht immer wert, gekocht zu werden.

Geflügelhackfleisch ist schwer zu verfeinern und Saftigkeit.

Foto: Pixabay

Erfahrene Hausfrauen haben jedoch herausgefunden, wie man mit dem Problem umgeht.

Was sollte in Hackfleisch enthalten sein?

Wenn Sie möchten, dass die Koteletts prall herauskommen, sollten Sie normale Haferflocken einführen. Für ein halbes Kilo Hähnchenfilet wird nur ein halber großer Löffel des Produkts benötigt. .

Es ist notwendig, ein Hühnerei mit einem halben Löffel Milch zu kombinieren und diese Mischung mit Müsli zu mischen. Nach 20 Minuten kann diese Komponente dem Hackfleisch hinzugefügt werden.

Wenn Sie möchten, dass die Koteletts noch schmackhafter werden, dann sollten Sie die „Überraschung“ in der Mitte verstecken – einen kleinen Würfel Hartkäse .

Schnitzel müssen zuerst bei starker Hitze gebraten werden, damit eine Kruste entsteht, und dann köcheln, bis sie vollständig gekocht sind.

Die Schnitzel haben einen ungewöhnlich angenehmen Nachgeschmack, so wird es sein unmöglich, dem Gericht zu widerstehen.