Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man das einfachste Speck auf besondere Weise zubereitet: billiger als Würstchen, schmackhafter als Grillen

Der einfachste und billigste Speck kann so gekocht werden, dass man sich die Finger leckt.

Das Gericht ist billiger als Würstchen und viel schmackhafter als Grillen, und das Ganze Das Geheimnis ist, das Fett nicht zu salzen, was normalerweise damit gemacht wird, und im Ofen zu backen.

Für dieses Rezept benötigen Sie: 1,5 kg Fett mit einer reichhaltigen Fleischschicht, eine Teelöffel trockener Knoblauch, eine Prise Pfefferkörner, Chilischote, schwarzer Pfeffer und Lorbeerblatt.

Zubereitung:

Alle Gewürze in den Behälter geben, trockener Knoblauch, gehacktes Lorbeerblatt.

Foto: Pixabay

Das Schmalz in große Stücke schneiden, von allen Seiten großzügig mit einer Gewürzmischung einreiben.

Sie können mit einem dünnen und scharfen Messer tiefe Löcher in das Fruchtfleisch bohren und das Schmalz mit Knoblauch füllen, aber dann müssen Sie den Gewürzen keinen trockenen Knoblauch hinzufügen.

Wir wickeln die Stücke ein Schmalz in Folie mit der glänzenden Seite nach außen oder in einfaches Backpapier.

Bitte beachten Sie, dass der Durchmesser der Rolle nicht mehr als 10 Zentimeter betragen sollte, da sie sonst nicht in der Mitte durchbackt.

50 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad backen.

Wenn das Fett gebacken ist, entfernen Sie die Folie nicht sofort, sondern lassen Sie das Schmalz abkühlen, damit es alle Säfte und das geschmolzene Fett behält.

Das so zubereitete Schmalz kann serviert werden sowohl mit einer Beilage als Hauptgericht als auch als Vorspeise. Schmeckt sowohl warm als auch kalt.