Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man die Leber kocht, damit sie zart bleibt und sogar von denen gegessen wird, die die Leber hassen

Die Leber ist sicherlich nützlich, und wer sie nicht kochen kann, versagt sich nicht nur Genuss, sondern auch Unterstützung für die Gesundheit seines Körpers.

Auch ein seltener Gegner dieses Produkts wird Hühnerleber mögen. In einer cremigen Soße ist es zarter, duftender und noch schmackhafter.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • 800 gr. Hühnerleber;
  • 2 Zwiebeln;
  • 3 EL. l. Pflanzenöl;
  • 30 gr. Butter;
  • 3 Stk. Lorbeerblatt;
  • 450 gr. Sahne (10%);
  • Salz, Knoblauch, Pfeffer und andere Gewürze nach Geschmack.

Zubereitung

Die Leber waschen und in Portionen schneiden, dann darauf legen eine Bratpfanne mit Pflanzenöl (Butter) erhitzen.

10 Minuten braten, oder bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist, und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel hinzugeben.

Foto: Pixabay

Alle 10 Minuten braten und die erhitzte Sahne in die Pfanne geben fügen Sie gleichzeitig das Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie es 2-3 Minuten köcheln.

Im nächsten Schritt werden Salz und andere Gewürze hinzugefügt. Besonders empfehlenswert ist in diesem Rezept die Zugabe von Chaman.

Falls die Sauce zu dick ist, kannst du am Ende etwas kochendes Wasser hinzugeben.

Mit deiner Lieblingsbeilage servieren.

Guten Appetit!