Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

In welcher Pfanne Pfannkuchen backen, damit sie nicht zusammenkleben: die Geheimnisse der Hausfrauen

Um Pfannkuchen dünn und schmackhaft zu machen, wurden viele Geheimnisse und Tricks entwickelt.

Vergessen Sie jedoch nicht, dass das Endergebnis weitgehend davon abhängt, Auf welchen Gerichten kochen Sie?

Was sind die Anforderungen an einen Crêpe-Maker oder ein Gusseisen?

Einige Hausfrauen, die spezielle Utensilien für Pfannkuchen gesehen haben, glauben, dass dies die beste Option sein wird. Herkömmliche Pfannkuchenmacher sind jedoch nicht gut geeignet, um hochwertige dünne Pfannkuchen herzustellen.

Die beste Option ist Gusseisen.

Foto: Pixabay

Auch eine alte, aber gut gepflegte Bratpfanne macht ihren Job gut.

Oberfläche

Viele Bratpfannen sind gut für Dünsten von Speisen, aber Braten ist sehr problematisch . Es ist wichtig, die Qualität der Oberfläche zu beurteilen – es sollten keine Absplitterungen, Kratzer oder andere Beschädigungen vorhanden sein.

Sonst kleben und reißen die Pfannkuchen.

Boden und Temperatur

Um ein qualitativ hochwertiges Braten von Pfannkuchen zu gewährleisten, müssen Sie ausschließlich auf Gerichte mit dickem Boden achten.

Es ist wichtig, die Pfanne vor dem Garen aufzuwärmen.

Gemüse Öl wird sowohl in den Pfannkuchenteig als auch in die Pfanne selbst gegeben.