Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was fortgeschrittene Hausfrauen zuerst anbraten: Zwiebeln oder Karotten

Zwiebeln und Karotten sind universelle Bestandteile des Bratens, das für Suppen, zweite Gänge und manchmal zum Backen verwendet wird. 

Allerdings streiten sich unerfahrene Hausfrauen oft darüber ist es notwendig, zuerst zu braten, um das Gemüse nicht zu verderben. 

Erfahrene Köche weisen darauf hin, dass zuerst gehackte Zwiebeln in einer Pfanne gebraten werden sollten. Es sollte etwa drei Minuten bei mittlerer Hitze gekocht werden.

Danach können geraspelte Karotten in die Pfanne gegeben werden.

Foto: Pixabay

Braten Sie das Gemüse zusammen bei starker Hitze etwa fünf Minuten lang an.

Rühren Sie alle Zutaten regelmäßig um dass sie nicht anbrennen.

Dann, wenn das Gemüse fertig ist, kann das Bratgut zu anderen Gerichten hinzugefügt oder auf einen separaten Teller gelegt werden.

Laut Kennern Hausfrauen, wenn Sie zuerst Karotten in einer Pfanne braten und dann die goldene Kruste der Zwiebel und das angenehme Aroma vergessen können.