Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Die altmodische Art, die trübe Brühe wieder transparent und golden zu machen

Hausfrauen verwenden die Brühe, um klare Suppen zuzubereiten oder sie selbst zu servieren.

Es gibt viele Geheimnisse, um eine köstliche Brühe zuzubereiten, aber vergessen Sie nicht über bewährte Rezepte, um eine schöne und vor allem klare Brühe herzustellen.

Um eine transparente Brühe zu erhalten, müssen Sie herausfinden, warum sie trüb wird.

Achten Sie zunächst auf das Fleisch. Je fetter das Fleisch, desto wahrscheinlicher wird die Brühe trüb.

Wenn die Brühe lange gekocht wird, zerfallen die Fette schließlich in Fettsäuren und Glycerin, und die Brühe wird trüb.

Die Brühe wird hässlich, wenn Sie gefrorenes Fleisch verwenden. Beim Kochen sollte das Wasser in der Pfanne nicht zu stark kochen, sonst kann man die klare Brühe vergessen.

Nach dem Kochen ist es wichtig, den aufsteigenden Schaum rechtzeitig damit zu entfernen die Brühe wird nicht grau und trüb.

Aufhellen der Brühe

Sie können eine helle Brühe zubereiten, wenn Sie das erste Wasser nach dem Kochen abgießen. Nachdem Sie den Schaum entfernt haben, geben Sie etwas kaltes Wasser in die Pfanne.

Proteine ​​helfen dabei, die Brühe hell und golden zu machen. Sie werden geschlagen und dann in die Pfanne gegeben. Das in heißem Wasser geronnene Protein absorbiert den gesamten Schmutz.

Entfernen Sie das Protein aus der Brühe, indem Sie es durch ein doppeltes Käsetuch passieren. Nach einem solchen Trick wird die Brühe perfekt transparent und golden.