Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Glasierte Schweinefleisch-Sandwiches

Manchmal möchten Sie sich und Ihre Familie mit köstlichen hausgemachten Fleischburgern erfreuen. Ein solches Gericht ist gesund und nicht weniger lecker, wenn Sie einem einfachen Rezept folgen. Sie müssen nicht viel Zeit in der Küche verbringen, aber Sie werden auf jeden Fall viele Komplimente von Familienmitgliedern oder Gästen hören.

Foto: Pixabay

Zutaten:

  • Schweinefleisch – 300–400 g;
  • getrockneter Oregano – 1 Teelöffel;
  • Koriander – 3/4 Teelöffel;
  • Salz, Pfeffer – nach Geschmack;
  • Balsamico-Essig – 2/3 Tasse ;
  • brauner Zucker – 2 EL. l;
  • Senfkörner – 2 TL;
  • rote Zwiebel – 1 Stk.;
  • Hamburgerbrötchen – 2 Stk.;
  • Kopfsalat – nach Geschmack;
  • Tomate – 1 Stk.

Schritt-für-Schritt-Rezept:

    1. Zunächst musst du ein spezielles Gewürz zum Braten von Fleisch herstellen. In einer kleinen Schüssel Oregano, Koriander, Salz und Pfeffer mischen und die Mischung über das Schweinefleisch reiben. Nach 10 min. Sie können das Fleisch zum Backen in den auf 200 °C vorgeheizten Ofen schicken.
    2. Balsamico-Essig und brauner Zucker helfen, das Schweinefleisch aufzupeppen. Diese Zutaten müssen gemischt, zum Kochen gebracht und weitere drei Minuten gehalten werden.
    3. Die resultierende Mischung sollte mit Fleisch eingefettet und aus dem Ofen genommen werden. Dieser Vorgang muss 10 Minuten lang wiederholt werden. bis es fertig ist.
    4. Die Brötchen halbieren, den unteren Teil mit Senf einfetten und die Salatblätter darauflegen. Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf legen.
    5. Das abgekühlte Fleisch in Scheiben schneiden, die wir auf Gemüse und Kräuter legen. Sie können eine weitere Schicht Zwiebelringe für die Würze hinzufügen.
    6. Verschließen Sie das entstandene Set mit dem oberen Brötchen und servieren Sie es.

Dieses Gericht wird auch zum Frühstück, Mittag- und Abendessen arbeiten. Es gibt noch ein weiteres gutes Rezept, das Fans von Burgern und Sandwiches lieben werden. Dieses Gericht kann in weniger als 30 Minuten in einem Schongarer oder auf dem Grill zubereitet werden.