Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Bist du sicher, dass du weißt, wie man Buchweizen kocht? Welche Fehler macht jeder Dritte beim Kochen?

Anfängerköche können beim Kochen von Buchweizen auf einige Schwierigkeiten stoßen.

Diese Schwierigkeiten sind gering, angesichts der Vorteile, die Getreide für den Körper bringt, schließen Sie Buchweizen aus Die Diät wird nicht empfohlen. Es ist besser zu lernen, wie man diesen Brei richtig kocht.

Wie kocht man Buchweizen?

Es ist wichtig, dass beim Kochen von Getreide die Proportionen beachtet werden müssen , egal in Wasser, Milch oder in Brühe gekocht wird, und Kochzeit beachten.

Foto: Pixabay

Wenn sie in Milch gekocht hat, dann ist es 1:1, und wenn in Wasser, dann 1:2,5, wenn in einem Beutel, dann 1 Beutel auf 1,5 Liter Wasser.

Zum Kochen benötigen Sie:

Buchweizen – 1 Tasse;
Wasser – 2,5 Tassen;
Salz, Butter nach Geschmack

Wie man Buchweizen kocht gut, weil ein Minimum an Vorbereitung erforderlich ist, um einen gesunden und nahrhaften Brei zuzubereiten.

Während das Wasser erhitzt wird, sortieren und spülen Sie das Müsli und gießen Sie es dann in einen Topf mit heißem Wasser.

Sie können das Müsli in einer trockenen Bratpfanne vorwärmen. Übrigens, danach kannst du den Brei direkt in der Pfanne zubereiten, indem du einfach Wasser hinzugibst.

Nach dieser Behandlung wird der Brei krümeliger und duftiger.

Porridge wird bei mittlerer Hitze etwa 8-10 Minuten unter geschlossenem Deckel gekocht.

Zu diesem Zeitpunkt sollte die gesamte Flüssigkeit vollständig verdampft und absorbiert sein.

Dann die Butter hinzufügen, mischen und, wenn zu viel Feuchtigkeit vorhanden ist, die Pfanne auf einem langsamen Feuer stehen lassen.

Nachdem das Wasser verkocht ist, den Brei 10-15 Minuten abgedeckt stehen lassen.

Mit Fleisch, Gemüse oder Pilzen servieren.

Guten Appetit!