Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Diese geheime Zutat muss Käsekuchen hinzugefügt werden, um sie luftig und locker zu machen.

Syrniki sind ein willkommenes Frühstück für die meisten Kinder und Erwachsenen. Je begehrenswerter das Gericht, desto schmackhafter wird es zubereitet.

Syrniki gelten als ideal, nicht nur schmackhaft, sondern auch üppig. Welche Art von mysteriöser Zutat für die kulinarische Qualität verantwortlich ist, verraten wir in diesem Artikel.

Was man Syrniki hinzufügen sollte?

Es stellt sich heraus, dass der Quarkbasis für Syrniki Pflanzenöl zugesetzt werden muss , natürlich geruchlos.

Cheesecakes werden nicht nur lecker, sondern brennen auch einfach nicht in der Pfanne an. Auch hier ist es wichtig, die Proportionen einzuhalten.

Foto: Pixabay

Wie koche ich es?

Take 200 Gramm Hüttenkäse geben und in eine tiefe Schüssel geben.

Wenn der Hüttenkäse flüssig ist, dann ist es besser, die überschüssige Molke durch ein Sieb abzulassen.

Das ist besser es ist nicht sehr fettiges und mäßig feuchtes Produkt. Im Laden können Sie auf 5 % Fett Hüttenkäse achten.

Nun etwas Salz, 1 Esslöffel Zucker (normal oder Vanille) hinzufügen, dann ein aufgeschlagenes Hühnerei hineingießen.

Die erhaltene Masse sorgfältig umrühren und 2 Esslöffel Mehl hinzufügen und nach dem Kneten 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen.

In diesem Stadium können Sie damit beginnen, Käsekuchen zu formen und sie wie gewohnt in einer Mehlpanade zu braten in einer erhitzten Pfanne mit Pflanzenöl.

Guten Appetit!