Küche gegen die Krise: Schmelzkäsesuppe
Diese Suppe ist sehr einfach zuzubereiten und sehr günstig. Und vor allem ist es sehr lecker. Für manche kann dieses Rezept eine echte kulinarische Entdeckung sein. Es ist für vier Portionen Erwachsene ausgelegt.
Auf Wunsch können den Zutaten Croutons, Champignons, Wurst hinzugefügt werden. Wir bieten die kalorienärmste und kostengünstigste Version des Rezepts an.
Foto: Pixabay
Zutaten:
- Kartoffeln – 4-5 Stück;
- Schmelzkäse – 5 Stück;
- Karotten – 100 g;
- Zwiebel – 1 Stück
- Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und andere Gewürze – nach Geschmack.
Zubereitungsmethode
- Kartoffeln fein hacken und zum Kochen bringen.
- Zwiebeln und Karotten fein hacken und in eine Pfanne geben.
- Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen Zwiebeln und Karotten in die Pfanne geben.
- Schmelzkäse reiben und in die Suppe geben.
- Weitere fünf Minuten köcheln lassen und die Suppe ist fertig.
Ein weiteres Rezept für eine schnelle, schmackhafte und sättigende Suppe – kochen Sie sie auf geschmolzenem Käse mit Gemüse und verschiedenen geräucherten Fleischsorten. Es ist trotz seines geringen Kaloriengehalts sehr lecker und sättigend.
Ebenfalls interessant:
Gebratene Zwiebelpfannkuchen: Mittag- oder Abendessen für einen Cent für die ganze Familie
Wie man Eierschnitzel ohne Fleisch kocht: der Trick erfahrener Hausfrauen
Der Hauptfehler von Hausfrauen beim Braten von Koteletts: Warum Koteletts anschwellen und anschwelle...
Ofen-Baiser-Rezept: 7 Kochgeheimnisse