Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Echte frittierte Kuchen für diejenigen, die nicht gerne mit dem Teig herumspielen: was ist das Geheimnis

Luxuriöse und rötliche Kuchen sind eine großartige Leckerei für Tee. 

Gleichzeitig müssen Sie ein solches Gericht nicht nur backen Braten Sie die Pasteten in einer Pfanne, um Knochen mit kulinarischen Fähigkeiten zu überraschen. 

Alles zuzubereiten ist sehr einfach. Das Hauptplus ist, dass jede Füllung für einen zarten und üppigen Teig geeignet ist: Hüttenkäse, Marmelade, Marmelade, Kohl.

So backen Sie Teig für Pasteten

Alle Komponenten müssen Raumtemperatur haben.

Foto: Pixabay

Zutaten: 

  • Mehl – 500 g;
  • Milch – 350 ml;
  • Trockenhefe – 1 Packung;
  • raffiniert Sonnenblumenöl – 2-2,5 Esslöffel;
  • Zucker – 1 EL. l.;
  • Salz – 2/3 Teelöffel.

Milch muss zuerst leicht erwärmt werden, dann werden Salz, Zucker und Hefe hinzugefügt.&nbsp ;

Dann werden Butter und Mehl hinzugefügt. Das letzte Produkt sollte gesiebt werden.

Sobald der Teig fertig ist, muss er für zwei Stunden in den Kühlschrank gestellt werden. Zu diesem Zeitpunkt können Sie mit der Zubereitung der Füllung beginnen.

Sie müssen die Pasteten in einer vorgeheizten Pfanne mit Öl braten. In diesem Fall müssen Sie die Abdeckung verwenden.