Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Die geheime Zutat, die Borschtsch in der UdSSR zugesetzt wurde: Es wird köstlich, wie bei Mama

Einige Hausfrauen verbringen viel Zeit damit, nach dem perfekten Rezept für Borschtsch zu suchen, damit es genau so wird, wie es Mütter und Großmütter in ihrer Kindheit gekocht haben.

Allerdings kennen nur wenige Menschen eine geheime Zutat, die die Suppe so schmackhaft, nahrhaft und reichhaltig wie möglich macht. 

Wie erfahrene Köche sagen, liegt das ganze Geheimnis im Hinzufügen eines gehackten Meerrettichblatt.

Diese ungewöhnliche Zutat verleiht dem Gericht einen besonders würzigen Geschmack und ein unglaubliches Aroma.auf der Brühe und nicht auf gewöhnlichem Wasser. Dank einer solchen Flüssigkeit wird das Gericht sättigender und befriedigender.

Profis fangen an, Borschtsch mit Brühe zu kochen.

Es reicht aus, nur diese beiden Tricks zu kennen um einen unglaublichen Leckerbissen zum Abendessen zu bekommen. Ansonsten können Sie dem klassischen Suppenrezept folgen.

Beim Servieren ist es üblich, das Gericht mit saurer Sahne und Kräutern zu dekorieren, was den Geschmack und das Aroma von Borschtsch nur betont.