Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Finden Sie heraus, warum Sie Kefir für Pfannkuchen kochen: Großmutters Trick

Am leckersten sind die Pfannkuchen, die Großmütter kochen.

Erfahrene Hausfrauen haben unzählige Tricks in ihrem Arsenal, die jeden Koch überraschen können.

Nicht jeder weiß zum Beispiel, warum man Kefir kocht, bevor man Pfannkuchen zubereitet.

Foto: Pixabay

Was ist das Geheimnis?

Es stellt sich heraus, dass die Pfannkuchen dank dieses kniffligen „Tricks“ definitiv aufgehen und gut backen. Wenn Sie Kefir bei Raumtemperatur einfüllen, wird nicht das gleiche beeindruckende Ergebnis erzielt, die Komponente muss stimmen.

Für 2,5-3 Tassen Mehl wird ein halber Liter fermentiertes Milchprodukt benötigt.

Kefir wird zuerst in die Pfanne gegossen und zum Kochen gebracht. Danach muss es sofort vom Herd genommen werden. Gießen Sie Kefir in einen Behälter, um Teig zu machen, fügen Sie ein Hühnerei hinzu, das zuvor mit Zucker und einer Prise Salz gemischt wurde. Wir erreichen einen homogenen Zustand.

Fügen Sie Mehl portionsweise hinzu, Vanillezucker, falls gewünscht, und vergessen Sie nicht eine kleine Menge Backpulver.

Wenn der Teig herauskam, brauchen Sie Textur, dann können Sie anfangen, die Pfannkuchen zu braten.

Bei der Herstellung von Mehl wird möglicherweise weniger Mehl benötigt als oben angegeben. Daher sollte die Komponente portionsweise eingebracht werden.