Wie man Nudeln lecker, schön und ohne Spülen kocht: 5 einfache Tricks
Alles, was Pasta genannt wird, versagt manchmal, klebt zusammen und ist enttäuschend.
Wie man Pasta so kocht, dass sie köstlich ist, nicht zusammenklebt, ist es nicht hart oder im Gegenteil gekocht und glitschig?
Und Hörner und Fadennudeln und Spaghetti und Spiralen und Muscheln, Sie können köstlich kochen, wenn Sie diese 5 Regeln beachten.
Trick Nummer 1: 1.000 x 100 x 10
Das bedeutet, dass Sie für 1 Liter Wasser 100 Gramm Nudeln und 10 Gramm Salz nehmen müssen.

Entsprechend müssen Sie eine Packung Nudeln mit 450-500 Gramm in einem 5-Liter-Topf kochen.
Salz kann nach Geschmack genommen werden, aber die Anteile Wasser und Nudeln werden am besten beachtet.
Trick Nummer 2: kochendes Wasser
Du musst Nudeln in kochendes Salzwasser werfen.
Pasta mag es nicht, in warmes, nur kochendes Wasser geworfen zu werden.
Trick Nr. 3: Integrität
Brechen Sie dl nicht andere Nudeln, lassen Sie die Spaghetti langsam in die Pfanne ab.
Wenn Sie die Nudeln zerbrechen, wird Stärke freigesetzt, die für Klebrigkeit sorgt.
Trick Nummer 4: Rühren
Die Nudeln müssen nicht umgerührt werden und noch einmal flach in die Pfanne geben.
Es reicht, die Nudeln nach dem Kochen einmal umzurühren.
Trick Nummer 5: Öl
Du kannst vorher 1 Esslöffel Pflanzenöl in kochendes Wasser geben Nudeln ins Wasser werfen.
Eine alte Methode, die nicht fehlschlägt. Nudeln kleben nicht zusammen.