Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fügen Sie Kartoffelpüree keine solche Milch hinzu: ein häufiger Fehler, aufgrund dessen das Gericht nicht mehr appetitlich ist

Milch ist ein wesentlicher Bestandteil von Kartoffelpüree.

Ohne dieses Getränk ist das Gericht eine gewöhnliche zerknitterte Kartoffel, die sich nicht durch ihre Weichheit und ihren hellen Geschmack auszeichnet .

Gleichzeitig ist Milch die Zutat, die bei falscher Anwendung das Essen verderben kann.

Ein häufiger Fehler ist, dass Püree seine Appetitlosigkeit verliert Aussehen und hellen Geschmack.

Fügen Sie Kartoffelpüree keine solche Milch hinzu
Fügen Sie Kartoffelpüree keine solche Milch hinzu
Foto: Pixabay

Was viele Hausfrauen falsch machen Vielen Hobbyköchen ist die Temperatur des Milchgetränks, das dem vom Kartoffelstampfer verarbeiteten Gemüse zugesetzt wird, nicht wichtig.

Dieser Punkt ist jedoch grundlegend. Daher sollte die für die Zubereitung von Püree verwendete Milch auf keinen Fall kalt sein.

Wenn Sie noch ein Getränk hinzufügen, das kürzlich im Kühlschrank war, wird das Gericht grau und weniger appetitlich.

Sie müssen also warten, bis die Milch mindestens Zimmertemperatur erreicht hat. Besser noch, erhitzen Sie das Getränk ein wenig, bevor Sie es dem Püree hinzufügen.

In diesem Fall erhalten die Lebensmittel das perfekte Aussehen und die hervorragende Konsistenz. Das Gericht wird leuchtend gelb und sehr zart.