Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Garen Sie aus 600 g Fleisch ganz ohne Mehl und Grieß einen Berg zarter Buletten: eine Budgetvariante für sparsame Hausfrauen

Einige Leute denken, dass Hausfrauen Brot, Gemüse und andere Zutaten in Schnitzel packen, um Fleisch einzusparen.

Das stimmt nicht, denn Die meisten Rezepte sehen das Vorhandensein dieser Zutaten in Hackfleisch vor, sonst wird das fertige Gericht trocken.

Wir sagen Ihnen, wie Sie aus 600 Gramm Fleisch einen ganzen Berg Schnitzel kochen, aber ohne Mehl oder Grieß.

Zum Kochen benötigt:

  • 600 gr. Fleisch;
  • 400gr. Zucchinimark;
  • 1 Karotte;
  • 1 Zwiebel;
  • 1 Hühnerei;
  • 2-3 Stücke langer Laib;
  • 50ml. Milch;
  • 1 TL. Salz;
  • ½ TL. schwarzer Pfeffer;
  • Gewürze, Kräuter nach Geschmack;
  • Pflanzenöl.

Zubereitung:

Der erste Schritt besteht darin, das Gemüse zu waschen und zu schälen , und reiben Sie die Zucchini auf einer Reibe Aber man sollte die Menge an Gemüse kontrollieren, sonst wird das Hackfleisch sehr flüssig.

Ein Laib oder Weißbrot sollte in Milch eingeweicht werden, nachdem die Kruste abgeschnitten wurde, die getrocknet und als Paniermehl verwendet werden kann.

Passieren Sie Fleisch, Zwiebeln, Karotten und einen Laib durch einen Fleischwolf, danach fügen wir der resultierenden Masse ein Ei, Pfeffer, Salz und Gewürze hinzu.

Die Zutaten müssen gründlich sein glatt rühren.

Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen, Koteletts formen und bei starker Hitze 1 Minute auf jeder Seite braten.

Dann die Koteletts auf ein Backblech legen, erhitzen Ofen auf 160 Grad erhitzen und die Koteletts darin für 20-25 Minuten braten.

Mit beliebiger Beilage servieren.

Guten Appetit!