Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Fleisch zum Grillen mariniert, damit es weich wird und nicht anbrennt: Die geheime Zutat ist benannt

Das Hauptgericht eines Picknicks oder Landfests ist Barbecue. Wie Sie wissen, kann jeder einen Grill verderben, aber nicht jeder versucht, seine Fehler zu erkennen.

Meistens werden sie genau in der Phase der Zubereitung der Marinade gemacht, wodurch sie entstehen das Fleisch wird zäh oder glüht während des Garens auf.

Die meisten Bürger sind daran gewöhnt, Fleisch mit Essig zu marinieren, und nennen dieses Rezept fälschlicherweise einen Klassiker.

Manchmal wird Essig durch Mayonnaise, Kefir, Joghurt und andere fermentierte Milchprodukte ersetzt. Das Problem ist, dass diese Produkte ein ohnehin schon nicht harmloses Gericht nur fettig machen.

Wie man Fleisch zum Grillen mariniert
Wie man Fleisch zum Grillen mariniert

Foto: Kochenrussisch.de

Allen, die nicht nur an gastronomischen Genuss, sondern auch an ihre eigene Gesundheit denken, widmen wir das folgende Rezept.

Zur Zubereitung benötigen Sie:

  • Schweinefleisch (Hals- oder Rinderfilet) – 1 kg;
  • Pflanzenöl (raffiniert) – 200 gr.;
  • Zwiebel – 3 Stk.;
  • Salz (groß) – 1 EL. l .;
  • schwarze Pfefferkörner (gehackt) – 1 EL. l.

Wie man es zubereitet

Es wird empfohlen, die Zwiebel auf verschiedene Weise zu schneiden: Einige behaupten, dass Sie Ringe brauchen, aber die Gegner schreien, dass die Zwiebel dann verbrennt, und sagen, dass Sie sie fein und nur für die Marinade schneiden müssen.

Wir das gemüse in einen topf geben, pfeffer dazugeben und salzen und alles glatt rühren (falls gewünscht, andere gewürze nach geschmack hinzufügen).

Pflanzenöl dazugießen, gründlich mischen und die zwiebel auspressen, dann lassen Marinadensud.

Zu diesem Zeitpunkt waschen Sie das Fleisch, reinigen es von Adern und Filmen, schneiden es in gleiche Stücke, etwa so groß wie eine Streichholzschachtel.

Wir geben es in die Marinade und mischen alle Zutaten bis das Fleisch wird vom Öl klebrig.

Wir setzen es unter Druck und lassen es mindestens 40 Minuten lang und am besten die ganze Nacht in Ruhe.

So ein Grill wird in 10 fertig sein -15 Minuten und es wird definitiv nicht anbrennen.

Um einen charakteristischen sauren Geschmack zu erhalten, können Sie das gekochte Fleisch leicht mit 5% Essig oder natürlichem Granatapfelsaft beträufeln.

Mit servieren Grünzeug und Gemüse am Tisch.

Guten Appetit!