Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Quarkauflauf hat sich niedergelassen: Welche 3 Fehler hat die Gastgeberin gemacht?

Wenn es um das Backen von Käsequark-Auflauf geht, wundert es niemanden, dass sich eine Kasserolle um mehrere Millimeter setzen kann: Das ist eine Eigenschaft des Produkts.

Aber manchmal unterscheiden sich die Originalgrößen enorm von den endgültigen, was nur verärgern kann.

In diesem Fall sprechen wir natürlich über Mängel, die von der Gastgeberin verursacht wurden.

Von was für Fehlern sprechen wir? Zu viel Zucker.

Auch wenn Sie süßere Speisen mögen, versuchen Sie, sich an das Rezept zu halten: Zu viel Zucker wirkt sich nicht optimal auf die Qualität des Auflaufs aus.

Foto: Pixabay

Das Quarkgericht beginnt sich direkt vor unseren Augen zu setzen.

Der Quark ist nicht zubereitet

Sie müssen das Hauptprodukt für das Gericht sorgfältig auswählen. Es muss frisch, schmackhaft und richtig zubereitet sein.

Ein erfahrener Koch zum Beispiel drückt die Masse immer aus, bevor er sie in das Rezept einbringt.

Übermäßige Feuchtigkeit im Produkt wird dies tun schadet uns nur.

Backpulver

Dieser Punkt erscheint kontraintuitiv, da die „Spezialisierung“ von Backpulver darin besteht, dem Auflauf das gewünschte Volumen zu geben.

Das trifft nur in einem zu Fall – wenn der Koch sich strikt an das Rezept hält.

Wenn Sie zu viel Backpulver hinzufügen, kehrt sich der Effekt um.