Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

In welcher Soße Kohlröllchen schmoren, damit das Gericht mega-lecker wird: ein Geheimrezept für Großmütter

Die richtige Zubereitung und Verpackung von Kohlrouladen ist nur die halbe Miete. Sie müssen auch an die Sauce denken, in der das Gericht gedünstet wird.

Natürlich können Sie sich auf mit Wasser verdünntes Tomatenmark beschränken.

Viel besser ist es jedoch, wenn die Kohlrouladen in einer geschmacklich viel helleren Flüssigkeit fertig werden.

Unsere Großmütter haben oft die Soße für die Kohlrouladen aus neun Zutaten auf einmal zubereitet.

Foto: Pixabay

Leckere Soße für Kohlrouladen

Geriebene Karotten und Würfel aus einer Zwiebel sollten in einer Pfanne gebraten werden .

Wenn das Gemüse weich geworden ist, können Sie die folgenden Zutaten hinzufügen. Zuerst werden es 100 Gramm Tomatenmark sein.

Es ist auch wünschenswert, dass in diesem Moment ein paar gehackte Knoblauchzehen in der Pfanne sind.

Nach ein paar Minuten, 200 g Sauerrahm werden der erhitzten Mischung zugesetzt. Die Masse muss gesalzen und gepfeffert werden. Grünzeug ist auch nicht überflüssig.

Nach fünf Minuten Köcheln bei schwacher Hitze müssen Sie allmählich klares Wasser in die zukünftige Sauce gießen. Es werden 0,4 Liter benötigt.

Ein Zeichen für die Bereitschaft der Sauce ist ihre Umwandlung in eine kochende Flüssigkeit. Wenn Sie Kohlrouladen in einer solchen Masse schmoren, wird der Geschmack des Gerichts unvergesslich sein.